• 23-04-2024

Ben Hur ganó por la mínima

El conjunto rafaelino arrancó más suelto y gracias a una buena defensa y las corridas de Andrés Faez (11 puntos) ganó el primer cuarto por 25 a 18.

En el arranque del segundo, un parcial 10-0 del dueño de casa, en el peor momento de los benhurenses -que tenían en cancha a Dwight Mc Cray, que jugó así su primer encuentro- le permitió adelantarse por 3 puntos, pero la reacción encabezada por Alejandro Coronel permitió ir al descanso ganando 41 a 35.

El segundo tiempo fue muy parejo en líneas generales. Quimsa apostó al gol de Fernando Small y Ben Hur encontró opciones en la pintura con Walter Storani y el aporte de Edgardo Agudo.

Fueron tanto a tanto hasta el final. Pareció que los triples de Delset y Posetto garantizaban la victoria en los últimos segundos, pero el dueño de casa tuvo la última chance con Velázquez, que no aprovechó.

Si Ben Hur gana mañana, en el “Lucio Casarín” a partir de las 20 (recordemos que el nuevo estadio aún no está listo y el “17 de Junio” fue desmantelado) estará en una nueva instancia de este torneo. Cabe acotar que anoche no fue de la partida Lucas Martina, lesionado.

Quimsa 76: Juan López 2, Pablo González, Belisario Mocchi 8, Fernando Small 20, Rubén Pikaluk 10, Carlos Velázquez 19 y Federico Radavero 17. DT: Carlos Banegas.

Ben Hur 77: Raymundo Legaria 2, Danilo Delset 8, Fabián Saad, Fernando Posetto 3, Edgardo Agudo 17, Walter Storani 17, Alejandro Coronel 10, Dwayne Mc Cray 7 y Andrés Fáes 13. DT: Guillermo Narvarte

Cancha: Quimsa de Santiago del Estero.
Árbitros: Ludueña y S. Ibañez.
Parciales: Ben Hur 25-18; 41-35; 60-57 y 77-76.