• 19-04-2024

Tiro no perdona de local

Tiro cerró con victoria un año histórico al derrotar a Villa Angela Basket 88 a 83 por la 7º fecha de la Zona Norte del TNA.

Luego de un 1º tiempo donde llegó a estar abajo por 14 puntos, la "blanca" cambió la imagen a partir del 3º cuarto y de la mano de Giménez en la pintura y el tiro externo de Faletto pudo dar vuelta el lumínico.

El final fue cerrado porque los dos se equivocaron en pelotas claves, pero a falta de un minuto apareció un doble y falta fundamental de Busso para sacar la diferencia que sería indescontable. Faletto con 19 puntos fue el goleador de BHY en tanto Avalle anotó 26 en la visita.

De local el equipo de Lucatto ha demostrado su fortaleza lo que le permite prenderse entre los ocho de arriba. Buen fin de año para Tiro que volverá al ruedo el 7 de enero en Córdoba ante Bo. Parque,

Fuente: Radio Belgrano Suardi.