• 25-04-2024

Triunfo amistoso para Estudiantes de Concordia

Estudiantes de Concordia continúa con la puesta a punto para llegar en óptimas condiciones al arranque de la Liga Nacional. Por este motivo ayer disputó un encuentro de preparación frente a Ferro de Concordia, que milita en el Torneo Federal, y el Verde se impuso por 68 a 57.

El encuentro tuvo una primera mitad muy favorable a los dirigidos por Laginestra, que se fueron al descanso con un marcador de 44-16 a su favor tras parciales de 20-7 y 24-9. Se registró una buena actuación del extranjero Wendells McKines, quien aportó 15 puntos y Andrés Landoni con 9.

La segunda mitad con una defensa intensa Ferro comenzó a ser más efectivo y acortó las diferencias con parciales de 9-18 y 15-23, pero no alcanzó y el Verde se quedó con el encuentro. Ahora el Verde viaja a Baradero para jugar un amistoso de pretemporada frente a Boca el sábado y el domingo en capital Federal frente a Ferro de Caballito, ambos equipos de Liga Nacional.

Fuente: Prensa Estudiantes