Resultados:

· Bancatlán (HON) vs Correcaminos de Colón (PAN): 74-87

· San Pedro Tigesharks (BEL) vs Halcones de Sonzacate (ESA): 92-71

· Santa Tecla (ESA) vs Costa Caribe (NIC): 91-82

El campeón panameño sufrió más de lo esperado ante Bancatlán. Los de Javier Isis tuvieron un inicio dubitativo que dio alas al equipo hondureño, aunque poco a poco Correcaminos de Colón fue mejorando, tomando diferencia en el marcador y no fue hasta el cuarto final cuando pudieron cerrar el triunfo. Antonio Bumpus fue el mejor de los vencedores con 15 puntos y 5 rebotes, mientras que Quincy Scates volvió a liderar a Bancatlán con 28 puntos, 8 rebotes y 7/12 en triples.

San Pedro Tigersharks sigue en ascenso y encadena su segundo triunfo consecutivo en este Centroamericano tras vencer con facilidad a unos Halcones de Sonzacate que siguen sin ganar y son la decepción de este torneo. El campeón beliceño dejó el partido resuelto en la primera parte con un marcador al descanso de 51-27. Gregory Williams anotó 22 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias para los vencedores, mientras que los salvadoreños tuvieron al boricua Jared Ruiz como el más destacado con 22 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias, que está siendo el mejor jugador del torneo.

El cierre de la jornada dejó el partido más interesante de la noche, con el duelo entre los campeones salvadoreño y nicaragüense, aunque Santa Tecla estuvo a punto de verse sorprendido en el último cuarto después de tenerlo controlado en los tres primeros. El cubano Orestes Torres fue el mejor de los tecleños con 22 puntos, seguido de los 19 de Robert Martínez, mientras que el sudafricano Pieter Prinsloo sumó 17 puntos y 6 rebotes para Costa Caribe.