• 19-04-2024

Jornada de pocas luces para los Argentinos

Hubo clásico blaugrana y el FC Barcelona venció en la cancha del hasta hoy invicto Real Madrid por 80-84 en un juego lleno de emoción y alternativas. La actuación de Moerman (19 puntos, 22 de valoración) y Sanders (13 puntos, 15 de valoración), claves, al igual que una canasta final de Heurtel.

El base argentino Facundo Campazzo tuvo una actuación irregular, con pasajes de gran protagonismo, y otros, de regular participación, como su equipo, donde le costó entrar en juego.

Terminó con 6 puntos (3/6 en dobles, 0/3 en triples), 1 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero y tres pérdidas en 25:55 minutos de juego. El Real sigue puntero con récord de 7-1.

Por poco se le escapó al UCAM Murcia de Delia

La primera victoria del San Pablo Burgos en la historia de la Liga Endesa llegó en la Jornada 8. Los burgaleses, con el apoyo de su afición, ganaron al UCAM Murcia (89-86) gracias a un espectacular último cuarto. Goran Huskic (18+6, 26 val.) y Deon Thompson (14+5, 23 val.), líderes locales

El duelo se definió en el último cuarto donde los locales estuvieron incontenibles en ataque (31-23) dejando con las manos vacías al Murcia.

El pivote Marcos Delia terminó con 14 pts (6/10 en dobles, 2/4 en libres) 2 rebotes, 1 asistencia en 24:46 minutos. Su equipo tiene récord de 3-5.

Zaragoza no le dio chances al equipo de Richotti

El Tecnyconta Zaragoza derrotó al Iberostar Tenerife (89-77) para sumar su cuarta victoria consecutiva merced a un excelente segundo tiempo. Soberbios Gary Neal (30 puntos en la segunda parte) y Sergi García (19)

Con 57 puntos en la segunda mitad, donde, de nuevo, los triples fueron decisivos Zaragoza derroto sin problemas al Tenerife para dar vuelta por completo una campaña que había empezado con cuatro derrotas en fila.

Nicolás Richotti terminó con 8 pts (1/5 en dobles, 2/5 en triples), 3 rebotes y 3 pérdidas en 19:14 minutos por juego. Su equipo también tiene récord de 4-4.

Valencia Basket pasó su autoridad por Bilbao

El Valencia Basket suma su séptima victoria de esta Liga Endesa tras una batalla en Bilbao (77-81) que tuvo múltiples alternativas y no se decidió hasta el último minuto. Erick Green, autor de 19 puntos

El escolta Lucio Redivo tuvo una discreta actuación con 4 puntos, (1/3 en dobles, 2/2 en libres) y 1 rebotes en 14:25 minutos. Su equipo Marcha con récord de 3-5.

Baskonia se recupera lentamente

Nuevo triunfo del Baskonia, esta vez contra el Divina Seguros Joventut (87-77). Shengelia (19 puntos) y Granger (21 de valoración), líderes de un equipo que sigue creciendo con Pedro Martínez al frente

El Baskonia recondujo el rumbo en la Liga Endesa con su cuarta victoria en la competición doméstica. Ahora marcha con récord 4-4.

El base Luca Vildoza apenas sumó una pérdida en 3:59 minutos en el campo, mietras que el alero Patricio Garino terminó con 2 puntos (1/1 en dobles) y 2 rebotes en7:30 minutos de juego.

Popovic devuelve al Fuenlabrada a la senda del éxito

Un fantástico segundo tiempo (providencial 7-21 en el tercer cuarto) del Montakit Fuenlabrada en el derbi madrileño le ha dado su sexta victoria en ocho partidos. Los del 'Che' García han superado al Estudiantes (69-71) con 15 puntos de Popovic y una canasta in extremis de Eyenga

Con esta victoria el equipo del “Che“ vuelve a la senda del éxito para sumar un récord de 6 victorias y 2 derrotas.