• 28-03-2024

Futuro asegurado

Buena jornada para San Antonio. Sin la presencia del bahiense Manu Ginobili, obtuvo un triunfo contundente ante una floja versión de Chicago Bulls. Popovich le dio lugar a la mayoría de sus prospectos juveniles para ser parte del juego. De esa forma, Spurs concretó su octava victoria y sigue en ascenso en una muy dura Conferencia Oeste.

Resolvió el partido con cierta facilidad. Un comienzo arrollador de juego, ganando 37 - 15 el periodo con 12 pts de Gasol (cerró con 21 el español). Dentro del juego tuvieron muchos minutos y gol diferentes jugadores. Anderson (13 pts, 24 años), Forbes (13 pts, 24 años), Murray (17 pts, 21 años), Paul (25 años, 15 pts), Bertans (16 pts, 24 años), Hillard (2 pts en 15 min, 24 años) y Costello (2 pts, 5 reb, 24 años).

De esa forma, Spurs pudo resolver su encuentro. Ahora se las verá ante su clásico texano Dallas Mavs para intentar incrementar su récord positivo.

OTROS RESULTADOS

Warriors (10 - 3) derrotó a Sixers (6-6) 135 - 114 con un apabullante tercer periodo. El mismo se lo llevó 36 - 21 para sacar ventajas finales. Durant sumó 29 pts, Thompson 23 pts y Curry 22 pts y 9 asistencias.

Cavs (6-7) sufrió para volver a la victoria. Derrotó a Dallas Mavs (2-10) 111 - 104 luego de perder la primera parte (52 - 49). Un formidable tercer periodo, que ganaron 34 - 22 lo dejó con el dominio del encuentro. Love fue la figura con 29 pts y 15 reb, secundado por James con 19 pts y 11 reb.

Knicks sigue en un gran comienzo de temporada. Ascendieron a 7-5 tras derrotar a Kings 118 - 91 como locales. Dominio total de las acciones desde el primer cuarto (32 - 23) para terminar ganando sin problemas. Formidable encuentro para Porzinguis con 34 unidades.

Rockets (10-3) también sigue bien arriba en el Oeste. Se deshizo del siempre peligroso Grizzlies (7-5) 111-96 de la mano de Hardem con 38 pts, secundado por Gordon con 26 unidades. Arrancó con todas las luces (33 - 20), y lo sentenció en el tercer capítulo (31 - 20) para no pasar problemas luego.