• 20-04-2024

Los punteros inalterables en la NBA

Warriors 124-116 Philadelphia

Sixers arranco con todo el juego, concentrado y bien afilado con el aro, ya en la primera mitad tenia a 4 jugadores con doble digito. Por el otro bando nada le salia al equipo de Keer. El primer tiempo de Philadelphia fue estupendo y arrollaron a Golden que se fue abajo 74-52.

La historia del segundo tiempo fue otra, el equipo de San Francisco metio un tremendo parcial en el 3C 47-15 con Curry (35 pts, 5 ast y 5 reb) y Durant (27 pts y 5 reb) como vias de gol para adueñarse del partido definitivamente y quedarse con la victoria. En Sixers se destacaron Simmons 23 pts, 12 ast y 8 reb y Embiid (21 pts y 8 reb)

Utah 125-85 Orlando

Con 31 puntos y 5 rebotes desde la banca de Hood mas un buen aporte de Favors (25 pts y 11 reb) Jazz volvio a la victoria, luego de perder la noche anterior contra Brooklyn. El 3C de Utah fue excelente, lo gano 34-19 y alli se dio el quiebre del partido. Gordon (18 pts y 9 reb) y Ross 12 puntos fueron los goleadores por el lado de Orlando.

Boston 110-99 Atlanta

Boston consiguio su 15 victoria consecutiva y lidera en el Este. No habian arrancado las cosas bien para Celtics, ya que Atlanta lo domino en el primer cuarto 35-20. Pero desde el segundo cuarto en adelante se vio otro Boston y de la mano de la dupla Irving - Brown le ganaron a Atlanta. El base de Celtics fue la figura 30 puntos, 5 ast y 4 reb, Brown cada vez se afianza mas en su juego y termino el partido con 27 puntos. Por Hawks se destaco Bazemore (19 pts y 4 ast).

Houston 105-83 Memphis

Con "La Barba" Harden como abanderado 29 puntos y 7 asistencias, mas el domiño en la pintura de Capela (17 pts y 13 reb) Rockets no tuvo incovenientes para ganarle muy comodo a Grizzlies. Gasol otra vez fue uno de los goleadores 15 pts y 9 reb, en el goleo lo siguio Parsons con 17.

Hornets 102-87 Clippers

Los Clippers que venian de perder contra Cleveland volvieron a caer holgadamente frente a Charlotte. El base Walker estuvo inspirado y fue el goleador del juego 26 puntos y 6 asistencias, Lamb desde la banca totalizo 17. En Clippers los mejores fueron L. Williams (25 pts) y Griffin (19 pts y 8 reb).

El segundo tiempo fue demoledor para el equipo de Rivers, ya que charlotte en el ultimo cuarto metió un parcial de 29-16 para sellar el triunfo.

Dallas 111-79 Bucks

Los Mavericks dieron la sorpresa de la jornada del Sabado en la Nba. Con un gran aporte saliendo desde la banca de Barea (20 pts y 7 ast) y Ferrel (16 pts) Dallas logro un triunfo importantisimo sobre el equipo de Milwuakee. Matthews fue el goleador de Mavericks 22 puntos y 8 asitencias. De nada ayudaron los 24 pts y 17 reb de Antetokounmpo y el aporte de Middieton (23 pts).