• 24-04-2024

Celtics y Cavs dominan la escena

Celtics (20-4) 116-111 Suns (8-16)

Trabajosa victoria consiguió Boston, ya que Phoenix le jugo de igual a igual hasta los últimos minutos. Celtics mostro un gran juego colectivo, además se repartieron muy bien el balón ( 32 ast).

El partido se termino de definir en los últimos minutos. La floja defensa de Suns hizo que Irving (19 Pts y 5 Ast) apareciera con 5 puntos seguidos claves para darle aire a su equipo. El base estuvo bien secundado por Horford que repartió 11 asistencias y aporto 14 puntos. Otro jugador importante fue Tatum (15 Pts y 6 Reb). Por Suns, Booker (38 Pts y 5 Ast), Warren (19 Pts) y Chandler ( 14 Pts y 18 Reb) fueron los mejores.

Mavericks (6-17) 108-82 Clippers (8-13)

Dallas aplasto a unos pobres Clippers y se quedo con el duelo de equipos con racha negativa. Lo liquido en la primera mitad (59-38). Barea tuvo un juego fantástico viniendo desde el banco y en 24 minutos de juego, el boricua anoto 21 puntos y dio 10 pases gol. Los dirigidos por Carlisle contaron con 5 jugadores en doble digito y además Nowitzki ( 16 Pts) no fallo desde los 6,75 con 5-5.

Clippers tuvo mucho problemas debajo de los tableros, ya que su rival le gano el duelo rebotero ( 54-38) y en defensa Mavericks lo lastimo mucho con triples ( 16-35). En los Ángeles se destacaron Jordan ( 14 Pts – 17 Reb) y Williams 18 Pts y 6 Ast.

Atlanta ( 5-17) 114-102 Brooklyn ( 8-14)

Schroder guio a la victoria a los suyos, el base convirtió 24 puntos y dio 6 asistencias. Este no estuvo solo y fue bien acompañado por los 20 Pts de Babbitt. Brussino no formo parte del Roster. Por Nets Dinwiddie ( 15 Pts – 9 Ast) fue el mejor.

Lo mejor de Atlanta fue el goleo repartido, ya que 5 jugadores superaron los 10 Pts, basado en 26 Ast de equipo. En Brooklyn los suplentes ( 57 Pts) pusieron la cara por el poco aporte de los titulares, pero pese a eso, no pudieron frente a Atlanta. Gano Hawks y es noticia.

Cavaliers (16-7) 116-111 Memphis (7-15)

Lebron anoto 32 puntos y dio 12 asistencias, Love 20 Pts - 11 Reb. En Grizzlies, Gasol ( 27 Pts, 6 Reb y 4 Ast) y Evans 27 Pts, 12 Ast, mas 7 Reb fueron los mas destacados. Memphis gano el 1C (32-28), pero luego de eso, el equipo de Lue reacciono en el 2C (38-20) con buenos momentos en el juego de James - Wade y una gran defensa, se fue al descanso largo sacando una máxima de 14 Pts (66-52).

En la segunda mitad, Memphis trato de recortar la ventaja de la mano de Evans ( 10 pts). Pero Lebron (19 Pts) apareció para sentenciar el juego. Memphis que despidió a su técnico hace poco sigue de capa caída. Del otro lado Lebron y compañía suman victorias y esperan el debut de Thomas.

Sixers ( 13-9) 108-103 Detroit ( 14-8)

Philadelphia se había ido a los vestuarios en la primera mitad con una buena diferencia de 16 Pts ( 63-47). Todo eso cambio en el segundo tiempo, por que en base a una defensa intensa y rotando bien la pelota, Pistons achico la brecha en el tercer periodo ( 33-17) y terminaron 88 iguales en el cuarto.

El ultimo cuarto fue gol a gol. Sobre el final, Saric (17 Pts y 7 Reb) metio dos bombas claves y Embiid (25 Pts – 10 Reb) hizo mucho daño en la zona pintada para que Philadelphia vuelva a la victoria.

En Sixers, Covington (25 Pts y 8 Reb) acompaño en el goleo a Embiid. Simmons (5 Pts, 10 Reb y 6 Ast). Por Pistons, Jackson 25 Pts y Harris (27 Pts y 7 Reb).

Bucks (12-9) 109-104 Kings (7-16)

El equipo de Wisconsin derroto en un final apretado a Sacramento. Los puntos de contrataque (13) fueron importantes para los Bucks. De nada sirvio que Kings tuvo un muy buen goleo del banco, donde sobresalieron Randolph (22 Pts) y Hield (19 Pts y 6 Reb).

Los mejores de Bucks fueron Antetokounmpo (33 Pts y 13 Reb) y Middieton (25 Pts).

Denver (12-9) 115-100 Lakers (8-13)

Nuggets jugo un excelente ultimo cuarto (37-20) y con un bueno goleo de Murray (28 Pts) y 18 Pts de Lyles se quedo con la victoria de local. Lakers tuvo un pésimo 9-30 en 3Pts.

Kuzman (Elegido como el novato del mes de Noviembre) marco un doble-doble 13 Pts – 10 Reb, seguido de Ingram (20 Pts). Ball ( 9 Pts, 9 Reb y 5 Ast).