• 18-04-2024

Oeste recargado

Orlando (10-14) venció como visitante a Kincks (11-11) 105-100. Vucevic 34 puntos y 12 rebotes fue el mejor de los suyos, seguido de Fournier (20 Pts).

El último cuarto fue muy cerrado y la victoria estaba para cualquiera de los dos. Pero Magic lo cerro mejor, ya que de la mano de Vucevic (8 Pts en ese segmento) los visitantes le aplicaron un parcial de 10-0 al local, para aferrarse al triunfo. Orlando tuvo un goleo repartido con 5 jugadores en doble digito. Por Kincks, Beasley 21 Pts y Kanter (18 Pts – 16 Reb) los mejores.

Golden (18-6) consiguió un triunfo contundente 123-95 sobre Miami (11-12). En el primer tiempo hubo mucha paridad, donde Curry (20 Pts) y Dragic (14 Pts) eran los goleadores de sus equipos. Warriors se fue al descanso 62-60 arriba.

En el tercer cuarto Golden fue letal, movió bien la pelota (32 Ast) y metió un parcial de 37-17. El último cuarto estuvo de más y como siempre Keer aprovecho a darle descanso a sus titulares. Curry 30 puntos y 3 asistencias, Durant anoto 24 y dio 7 asistencias y Thompson (19 Pts). En Heat se destacaron, Dragic (20 Pts) y Olynyk 14 Pts – 7 Reb. Whiteside no jugo.

Butler anoto 33 puntos y bajo 8 rebotes para que Minnesota (14-10) le gane a Clippers (8-14) 112 a 106. No alcanzaron los 30 Pts de Rivers.

Dentro de un juego muy equilibrado, Timberwolves defendió mejor y aprovecho las perdidas (16) de su rival para transformarlas en puntos importantes (13) y la dupla Gibson - Towns hizo mucho daño en la zona pintada, el pivot totalizo 20 Pts y 11 Reb, mientras que el dominicano bajo 12 Reb y convirtió 15 Pts. Los Ángeles dependieron mucho del aporte de su base y de algunos pasajes de buen juego de Jordan (17 Pts- 12 Reb). Buen triunfo para los comandados por Thibodeau.

Houston (17-4) le gano a Lakers (8-14) 118-95. Harden tuvo un descomunal juego con 36 puntos y 9 asistencias. Por los angelinos Kuzma volvio a marcar un doble-doble 22 Pts y 12 Reb.

Rockets de la mano de Harden y Paul que manejaron los tiempos del equipo en el 2C se impusieron con un parcial de 34-19. Ademas su defensa intensa hacia equivocar mucho a su rival con demasiadas perdidas (21). Lakers en ataque abuso mucho del tiro de 3Pts (9-28) y solo Ingram (18 Pts – 9 Reb) ponia la cara por los suyos. Houston encontró puntos valiosos desde el banco de Gordon (22 Pts) y Paul también aporto lo suyo con 21 Pts y 6 Ast. Ball, jugo 22 minutos y solo anoto 2 Pts desde la linea de libres (0-4 Tc y 0-3 T3p). Su equipo sigue en racha negativa.