• 19-04-2024

Llegó a la docena

Hornets (9 - 13) 104 - 94 Magic (10 - 15)

Una victoria sólida de Charlotte en líneas generales. Contó con Walker como gran figura (29 pts,, 7 asist), seguido de Kaminsky con 14 unidades. En el local, Fournier con 18 pts y Simmons con 15 pts fueron los mejores. El vencedor tuvo un goleo repartido, mucha eficacia y regularidad a lo largo del encuentro. Manejó los hilos, estiró a 54 - 45 el score en la primera mitad, y supo como cerrarlo.

Hornets ganó claramente la lucha aérea (52 - 40), sumado al pobre 10-32 en triples de Orlando. A pesar de los seis jugadores en doble dígito, Magic se mostró carente en defensa y sin poder detener a su rival.

Cavaliers (17 - 7) 113 - 91 Bulls (3-19)

Cleveland llegó a la docena de éxitos en forma consecutiva. Venció casi sin problemas a los Bulls y se consolida en la segunda colocación del Este. Hubo ley del ex con Wade, autor de 24 unidades. Love también sumó 24 pts y 13 reb, además de los 23 pts, 7 reb y 6 asist para James. Cavs tuvo una primera mitad aplastante (61 - 45), para dominar las acciones.

Chicago tuvo un goleo repartido, pero ni en defensa ni en juego pudo brillar. Cerró con 41% de campo, sumado a 9-34 en triples y 11 pérdidas.

Warriors 125 (19 - 6) - 115 Pelicans (12-12)

El campeón levantó un impresionante partido como visitante. De la mano de Curry (31 pts, 5 reb, 11 asist) más los aportes de Thompson (22 pts), Durant (19 pts) y Green (19 pts, 7 asist, 9 reb), terminó ganando el duelo ante Pelicans. El local tuvo un primer tiempo glorioso que se lo llevó ¡69 - 49! A puro gol y sobresaliendo sin Davis. Holiday tuvo un partido formidable (34 pts, 6 reb y 4 asist), seguido de Moore (27 pts, 11-18 de campo), pero no alcanzó.

La segunda parte fue toda de Warriors. Un tercer curto de luxe que se lo llevó 39 - 22 a puro bombazo de sus perimetrales y defendiendo mejor al local. Con el resultado más apretado, Pelicans bajó la intensidad y su goleo. Warriors levantó todos sus números, pudo correr más y mejor la cancha. De esa forma lo tradujo en el resultado con otro parcial demoledor. En conclusión, ganó la segunda parte ¡76 - 46!

Nuggets 105 (13 - 10) - 122 Mavs (7 - 17)

Muy buena victoria se llevó Mavs para intentar levantar cabeza en la temporada. De la mano de Barnes (22 pts, 10 reb), sumado al despliegue de Smith (20 pts, 3 reb y 5 asist), llegó finalmente la victoria. Un primer cuarto deslumbrante que ganó el local 39 - 23 para dominar el devenir del encuentro. Dallas tuvo mucho goleo de la banca (53 pts) con Ferrell (16 pts), Harris (14) y Powell (11 pts, 7 reb, 3 asist).

Nuggets no pudo levantar cabeza. Tuvo a Barton con 23 pts como figura, seguido de Murray con 22 unidades.

Pacers (13-11) 115-97 Kincks (11-12)

Young (20 Pts y 6 Reb), Bogdanovic (19 Pts). Hernangomez (14 Pts - 10 Reb) fueron los mejores del encuentro. Indiana, con un goleo repartido, teniendo a 7 jugadores en doble digito no tuvo problemas para vencer a New York(Sin Porzingis). Lo mejor del juego se vio en la primera mitad, allí Pacers gano 66-40 para dejarlo sin chances a su rival.

Kincks tuvo un magro porcentaje de 3Pts (%26) y esto Indiana lo aprovecho muy bien, bajando rebotes y anotando muchos puntos de contraataque (31).

Suns (9-16) 115-101 Sixers (13-10)

Suns logro un gran triunfo, con Booker a todo motor, autor de 46 Puntos y 8 Rebotes. Ademas Warren aporto 25 puntos y 8 rebotes. El movimiento del balo (25 asistencias) y una buena defensa (10 robos de pelota) fueron claves para que Phoenix gane de visitante. Ademas marco los tiempos en la primera mitad, yéndose al descanso arriba 60-47.

A pesar de que Redick (25 Pts), Embiid(22 Pts - 12 Reb) y Simmons 20 Puntos, 8 Rebotes, 7 Asistencias y 6 robos tuvieron un gran juego no basto para ganar.

Nets (9-14) 110-90 Atlanta (5-18)

Atlanta, jugo mejor que su rival en los primeros 24 minutos, con Schroder (17 Pts) como via de gol se fue a los vestuarios ganando 54-53.

En la segunda parte del partido, Nets fue contundente en el 3c y metió un parcial de 31-15 para tomar definitivamente las riendas en el marcador. Fue clave el movimiento de balón (29 Ast) y domino debajo de los cristales tomando 52 Reb contra 38 Reb de su rival. Schroder se seco en el segundo tiempo, solo anoto 2 Pts y esto Hawks lo sintio.

Brussino no tuvo minutos de acción. Se destacaron Hollis-Jefferson (16 pts y 10 reb) por Nets y Schroder (19) en Atlanta.

Celtics (21-4) 111-100 Bucks (12-10)

Boston, sigue siendo el mejor equipo de la NBA. Con un gran arranque de Tattun 4-5 en triples y anotando 16 puntos en la primera mitad. Los dirigidos por Stevens, jugaron muy bien en los primeros dos cuartos y llegaron a sacar una maxima de 19 (56-37).

Bucks en el segundo tiempo de la mano de Antetokounmpo, trataban de acortar la brecha. Pero la dupla Irving - Horford no se los permitio.

Celtics, mantuvo una diferencia de entre 12 - 14 puntos para que la victoria no peligre. Irving (32 Pts) fue el mejor de los suyos, ademas Horford roso el triple doble, 20 Pts, 9 Reb y 8 Ast. En Bucks, no alcanzaron los 40 puntos y 9 rebotes del griego.

Memphis (8-15) 95-92 Minnesota (14-11)

De la mano de Gasol 21 Puntos, 7 Rebotes y 5 Asistencias, seguido de 16 Pts - 9 Ast Grizzilies volvió a la victoria de local. En el visitante, Buttler 30 Pts.

Memphis, en ataque corrió la cancha y convirtió 34 puntos de contraataque, ante el débil balance defensivo de su rival. En los minutos finales fue mas inteligente y supo cerrar mejor el partido. Buena victoria de Grizzilies, que le sirve para levantar cabeza.