• 28-03-2024

Raptors y Warriors por paliza, Celtics respiró

ORLANDO (18 – 36) 100 – 98 ATLANTA (17 – 38)

Evan Fournier anotó 22 puntos y fue clave en el final del juego, mientras que D. J. Agustin convirtió 16 puntos y repartió 9 asistencias. Por Hawks, Taurean Prince y Dennis Schroder anotaron 19 puntos cada uno. Magic, con una seguidilla de 8 puntos en el último cuarto en manos de Evan Fournier pudo destrabar un partido muy parejo, que estaba para cualquiera. Ya que fue de gol a gol y con muchas alternancias en el marcador.

Atlanta, pudo haber llevado el juego al tiempo extra. Pero DewayneDedmon falló su tiro a larga distancia. Así Orlando, hilvano su tercer triunfo seguido.

RAPTORS (38 – 16) 113 – 88 KNICKS (23 – 33)

JonasValanciunas aportó un doble-doble 18 pts – 10 reb, para ser el mejor de los suyos, seguido de Pascal Siakam con 14 pts. Por el perdedor, Michael Beasley anotó 21 pts. Toronto sumó su cuarto triunfo seguido. Mientras que para Knicks es su quinta derrota en fila.

Pese a que Kyle Lowry (7) y DemarDeRozan (8) no estuvieron finos con el aro. Toronto no tuvo problemas para vencer a New York, que ya comienza a extrañar a KristapsPorzingis. Raptors jugó un buen último cuarto de 31 – 22 y ahí marco la diferencia para aferrarse a la victoria.

BOSTON (40 – 16) 110 – 104 WASHINGTON (31 – 24)

Partido durísimo ganó Celtics como visitante en tiempo suplementario luego de igualar en 98. Kyrie Erving con 28 puntos fue el abanderado del triunfo, mientras que Jaylen Brown sobresalió con 18 puntos. En Wizards, no alcanzó con el doble – doble de Otto Porter Jr 27 pts – 11 reb.

Boston, se pasó el balo y tuvo un goleo repartido (6 jugadores en doble digito). Además, Kyrie Erving fue clave en la victoria, ya que convirtió 12 de los últimos 17 puntos de su equipo. Celtics, tuvo más resto que Wizards en el tiempo extra, sumado a una gran defensa, ganó el overtime 12 a 6.

PORTLAND (30 – 25) 109 – 103 CHARLOTTE (23 – 31)

JusufNurkic fue contundente bajó los cristales y se destacó con 24 puntos – 14 rebotes, seguido de CJ McCollum, 22 puntos. Por el perdedor, el jugador elegido para el juego de las estrellas, Kemba Walker se lució con 40 unidades. El partido, fue a la prorroga luego de igualar en 97. CJ McCollum apareció en toda su dimensión en el tiempo extra, sumado a puntos clave de Maurice Harkless. Portland se quedó con el triunfó.

GOLDEN STATE WARRIORS (42 – 13) 121 – 103 DALLAS MAVS (17 – 38)

El dúo Curry – Durant, tuvo una noche fantástica para que su equipo gane de local. El base aportó 20 pts, repartió 8 asistencias y bajo 7 rebotes, mientras que el alero añadió 24 pts - 9 reb. Por Mavericks, Dennis Smith anotó 22 pts, seguido de DirkNowitzki con 16 pts.

Warriors batalló bastante para ganar en su casa. Los de Steve Keer, se lucieron en el arranque del últimoperiodo, con un parcial de 14 – 5, para ganar el cuarto 28 – 18. El conjunto local, se pasó mucho la pelota (37 ast) y tuvo el domiño absoluto bajó los tableros (56 – 46).

LAKERS (23 – 31) 106 – 81 THUNDER (31 – 25)

Lakers, no tuvo problemas para vencer de local a Thunder (sin Russell Westbrook). Kentavious Caldwell-Pope comandó a los suyos con 20 pts – 7 reb, seguido de Brandon Ingram, 19 pts – 6 ast. En Okc, Paul George anotó 29 pts y bajó 9 reb.

Los comandados por Luke Walton, se repartieron el balón (28 ast), lastimaron mucho en la pintura (58 pts) con Julius Randle (17) y le provocaron 14 perdidas a su rival.