• 29-03-2024

Dominio completo

Buena victoria de Baskonia para incrementar su record en la Euroliga. Ganó con extreman autoridad ante Bayer Munich 93 - 60 para quedar con 3 victorias y 3 caídas en el torneo. Contó con un comienzo abrumador para luego llevar de buena forma el partido y no sufrir inconvenientes.

Hubo acción para la dupla Marplatense. Luca Vildoza aportó 3 pts (1-1t3), 4 rebotes y 6 asistencias en 18 minutos. Patricio Garino cerró con 10 pts (1-3t2, 1-1t3, 5-5t1), 2 rebotes y 1 recupero en 18 minutos. Shengelia con 19 pts y Janning con 16 pts fueron los goleadores.

El dueño de casa resolvió prácticamente todo en el primer cuarto. Tras una paridad marcada, el equipo funcionó colectivamente con Stauskas (5) a la cabeza y la movilidad en general. Shengelia hizo daño, se sumó Shieds a distancia para un parcial de 11-0 y comandar +12 a mediados del periodo. Encontró muchas facilidades para anotar, Vildoza (2 asist) con un ingreso lúcido en el juego y Shengelia (13 pts) indetenible para el 29 - 10 final.

Baskonia dominó a un rival carente de ideas, sin soluciones ofensivas (6-18t3) y llegó al cierre cómodamente 66 - 47. En el cuarto final volvió a mostrar la fiereza del comienzo. Defendió duro en su primera línea, Janning (7) fue letal, Garino aportó desde la línea y Henry con juego y lucidez para tomar renta de 77-52. Baskonia fue agresivo, tuvo profundidad en sus ofensivas, Garino con un doble y falta y luego libres para redondear una aplastante tarea.