• 29-03-2024

Comunicaciones - Olímpico

Comunicaciones necesitar comenzar a levantar cabeza. Apenas 6-6 en las posiciones y llega tras caer de local 86 - 81 ante San Martín con solo 22% en triples y flojo en defensa. Solamente ganó 2 de los últimos 6 y se encuentra en mitad de tabla. Como local cuenta con una marca de 4-2 además de una interesante ofensiva (85.8 ppp) pero atrás con dudas (82.9 ppp).

No contará con Novar Gadson que ya viajó a los Estados Unidos por un problema personal que lo llevó a adelantar su regreso. Volverá el 3 de enero cuando se reintegre todo el plantel después de las fiestas. Justamente el alero en su mejor hombre en ofensiva (15.6 ppp, 3.6 rpp, 2.6 app). Deberán dar algo más Safar (12.1 ppp, 38% en triples), Fierro (11.6 ppp, 8.7 rpp) sumado a DeFelippo (8.9 ppp, 32% en triples) y Davis (9.2 ppp, 3.4 app).

Olímpico también llega en un momento de dudas en general. Con marca de apenas 4-4 viene de ceder ante La Unión como local 82 - 77 quedando sin invicto en casa con solo 21% en triples. De visitante llega solamente 1-3 y aún no encadenó dos victorias seguidas en la segunda parte del torneo.

Tiene una ofensiva fuerte (82.6 ppp con 38% en triples) sumado a una defensa que da garantías por momentos (77.6 ppp). No será de la partida Thomas Gipson, quien se recupera de un esguince de tobillo. Gaskins (20.0 ppp, 48% en triples) es la mejor arma en ataque seguido de Fills (11.5 ppp, 4.5 rpp) y Tintorelli (11.5 ppp, 7.1 rpp)

Hora: 21.00
TV: La Liga Contenidos
Árbitros: Alejandro Chiti - Jorge Chávez - Danilo Molina
Estadio: Comunicaciones (Mercedes)