• 20-04-2024

Con la correa suelta

Leandro Bolmaro sigue mostrando todos sus atributos y competitividad. Fue figura en otro triunfo del Barcelona B por la LEB Oro. El cordobés colaboró en el éxito 96 - 81 de visitante luego de dar vuelta las acciones en el segundo cuarto. De esta forma, su elenco quedó 3-4 en las posiciones.

El escolta clase 2000 cerró con 18 unidades, productor de 3-5t2, 3-5t3, 3-4t1. Además de 4 rebotes, 1 asistencia y 4 recuperos en 34 minutos de juego.

Barcelona fue de menor a mayor. Arrancó muy mal pisado, con problemas de juego y defensivos. Saenz Horeca se adueñó con facilidad de las acciones, se adelantó 14 - 7, y cerrar casi sin problemas 25 - 15 el periodo inicial. De a poco la visita mejoró notablemente en su andar, llegó a achicar a 33 - 32, calibró la mira ofensivamente, y cerró al frente 47 - 46 las acciones.

Barcelona fue una aplanadora en el tercer cuarto. Hubo un parcial de 13-2 en el medio (66 - 53) para inclinar la balanza. A puro bombazo, defensa y recursos dominó a su rival. Sacó +20 en varias oportunidades, ganó ¡31 - 12! El tercer cuarto, y quedó sin problemas al frente, para luego resolver el juego a su favor.