• 28-03-2024

El huracán santafesino

El comienzo del encuentro fue como se esperaba en la previa, con mucha intensidad, tiros bien ejecutados y precisión a la hora de atacar lo que dejó un tanteador muy alto al finalizar el primer tiempo.

El descanso le sentó mejor al dueño de casa, ya que el entrenador local Juan Francisco Ponce ajustó algunos detalles en defensa y sumado a la buena noche de Diego García (5 de 7 en triples), Pablo Osores y Andrés Jaime el Tate logró una brecha de 19-0, lo cual le permitió romper con el molde del partido y de esa manera llegar al final con aire para lastimar al rival.

Nuevo triunfo ante su gente que se ilusiona con el final de conferencia. El próximo sábado se verán las caras nuevamente estos rivales, en este caso en Armstrong desde las 21.30.

Unión (80): Andrés Jaime (13), Julián Salaberry (7), Pablo Osores (18), Pablo Martínez (18) y Gastón Marozzi (23). (FI); Diego García (19), Nicolás Reynoso (0), Pablo Bandeo (0), Luciano Tantos (2), Jordi Godoy (8), Enzo Lantín (4), y Francisco Alloatti (4). DT: Juan Francisco Ponce.

Deportivo Norte (88): Jonatan Torresi (18), Lautaro Toranzo 4, Federico De Miguel (16), Marco Luchi (20), Lautaro Mare (11) (FI). Alexis Mato (0), Celestino Cupulutti (9), Nahuel Paciotti (3), Vicente Garello (1). DT: Alejandro Cupulutti.

Parciales: 24-23, (28-24) 52 - 47; (32-17) 84-64, (32-18) 116 - 82.
Árbitros: Jorge Chávez, Maximiliano Moral e Iván Andereggen. Comisionado: Marcelo Patriglia.
Cancha: Estadio Ángel Malvicino.