• 03-05-2024

Il salvatore

Lucio Redivo se vistió de héroe para su elenco JB Monferrato. Fue victoria como local 81 -78 con un bombazo del escolta bahiense para llevarse el derby ante Bertram Tortona, quien lidera la competencia. El ex Bahía Basket cerró con 21 pts (4-12t2, 3-8t3, 4-4t1), 5 rebotes, 1 asistencia y 3 pérdidas en 32 minutos.

JB Monferrato, que tuvo como máximos artilleros a Thompson con 25 pts y Valentini con 24 pts, sufrió hasta el cierre. Se fue al descanso 39 - 36 tras un parcial de 15-4. Le costó hacer pie defensivamente en el tercer segmento, volvió a correr de atrás y dejar todo quedó apretado para el final tras quedar 61 - 59 al frente.

JB Monferrato tuvo ventaja de +´6 (77 - 71) en diferentes pasajes pero la visita logró empatar en 78 con 15s. La última bola se la quedó Redivo, esperó una cortina, se hizo su espacios característico y no dudó con el triplazo final para la victoria de su elenco.