• 20-04-2024

Atenas venció a Belgrano en Córdoba

Por 10 minutos la gente de San Nicolás se entusiasmó con la victoria merced al buen trabajo defensivo y a Myron anontando. Fue en el primer cuarto que Atenas se lo llevó apenas por uno: 21-20.

Pero a apartir del segundo con el ingreso de Pelussi y Leo Gutierrez, fue más sóido en la pintura. Un par de bombazos de Milanesio, uno de Leonardo Gutiérrez y otro de Walter Herrmann abrieron la defensa.

En el tercer parcial, Joe Bunn metió ocho puntos seguidos de los 14 que consigió en el cuarto y Atenas consiguió una luz de 18 que manejó hasta el final.

síntesis:

Atenas (97) : B. Lábaque (5), W. Herrmann (8), J.J. Eubanks (17), J. Bunn (30), S. Easterling (8), formación inicial; A. Pelussi (4), M. Milanesio (9) y L. Gutiérrez (16). Entrenador, Horacio Seguí.

Belgrano (84) : J. Small (2), C. Colla (16), J.A. Rodríguez (8), Myron (25), A. Burgos (17), formación inicial; D. Casemayor (12), I. Zuelgaray (2) y L. Bertuceli (2). Entrenador, Pablo Dastugue.

Cuartos: Atenas, 22-21; 49-40 y 73-58.

Arbitros: Alejandro Chiti y Mario Tenti.

Posiciones Zona Norte : 1º) Regatas (San Nicolás), 8 puntos; 2º) Atenas (Córdoba), 7; 3º)Ferro Carril Oeste, Libertad (Sunchales) y Obras Sanitarias, 6; 6º) Boca Juniors y Andino (La Rioja), 5 y 8º) Belgrano (San Nicolás), 4.