• 20-04-2024

Los Angeles al rescate

Otra jornada con diferentes condimentos presenta la NBA en su martes por la noche. Una gran victoria de Lakers con su tridente a toda furia. Jazz y Heat se mantienen al frente en cada conferencia, mientras que Bucks no tuvo piedad para levantar vuelo e intentar ser nuevamente protagonista.

Los Angeles Lakers (5-3) festejaron en un partidazo ante Rockets (1-6). Fue un apretado 119 - 117 luego de ceder la primera mitad y ofrecer un mejor espectáculo con su tridente goleador. James (30 pts, 4 rebotes, 10 asistencias), Westbrook (27 pts, 9 rebotes, 7 asistencias) y Davis (27 pts, 9 rebotes y 3 asistencias) sobresalieron en grande. El novato Jalen Green fue la figura con 24 pts y tuvo el tiro del final que falló.

Phoenix Suns (3-3) logró una dura victoria en casa 112 - 100 ante Pelicans (1-6) tras un brillante cuarto final. El actual campeón del Oeste tuvo a Chris Paul (14 pts, 7 rebotes, 18 asistencias) como su mejor hombre y ahora tercero en la historia entre los máximos asistidores. Seis jugadores en doble dígito para levantar un partido enorme con un parcial de 36 - 18 en el periodo final. Booker y Paul se encargaron de encauzar el barco, colocarse 103 - 96 con dos minutos por jugar y sentenciar el partido

Utah Jazz (6-1) sigue al frente de la Conferencia Oeste. Ganó un parejo encuentro ante Sacramento Kings (3-4) con la dupla Mitchell (36 pts, 8 rebotes, 6 asistencias) - Conley (30 pts, 3 rebotes, 2 asistencias) como figuras. Kings se llevó 59 - 58 la primera mitad y de hecho a falta de cuatro minutos Sacramento comandaba las acciones. Llegó un parcial de 9-0 clave para destrabar el encuentro y finalmente Jazz despegarse en el partido para celebrar.

Miami Heat (6-1) encadenó una nuevamente victoria para continuar arriba en la Conferencia Este. Derrotó a Dallas Mavs (4-3) como visitante 125 - 100 amparado en la otra noche cargada para Tyler Herro (25 pts) sumado a Butler (23 pts, 6 rebotes, 6 asistencias) más Lowry (22 pts, 9 asistencias) y Adebayo (22 pts, 13 rebotes). No alcanzaron los 33 pts de Doncic. Miami logró dispararse con un formidable 46 - 32 generado en solo 12 minutos del segundo cuarto. Llegó +12 a los últimos cinco minutos y no dejó dudas desde lo colectivo.

Milwaukee Bucks (4-4) se quedó con una contundente victoria para seguir escalando en el torneo. Superó a Detroit Pistons (1-6) por un claro 117 - 89 con Antetokounmpo (28 pts, 8 rebotes, 9 asistencias) como figura seguido de Nwora y Connaughton (ambos con 16 pts c/u). El actual campeón encontró diferentes respuestas ofensivas a lo largo de la primera mitad para distanciarse 57 - 39 al cierre. Bucks dominó con su 17-37 en triples y aprovechando la mala noche de Cunningham (2-14 de campo).