• 29-03-2024

Se definen los clasificados

Doble gran jornada en la Liga Argentina. Quilmes en Mar del Plata choca ante Bahía Basket y Colón en Santa Fe hará lo propio ante Estudiantes de Tucumán. Los ganadores de cada partido único ingresarán directamente en el cuadro de playoffs por el campeonato.

¿Cómo llegaron a esta instancia?

En el Sur, Quilmes cayó ante Lanús 77 - 70 pero le quedó una chance por ser 12° en la tabla. Diferente el caso de Bahía Basket, quien dio la nota como visitante ante Tomás de Rocamora 85 - 68 con una gran performance casi de principio a fin.

El cervecero le ganó los cuatro partidos de la temporada al bahiense. En primera ronda dominó 92 - 56 como local y 75 - 65 como visitante. En la segunda fase, Quilmes goleó 92 - 71 y luego se impuso en la feliz 88 - 81. El ganador de la llave jugará ante Estudiantes de Concordia.

Hora: 21.00
TV: Basquetpass.tv
Estadio: Islas Malvinas (Mar del Plata, Buenos Aires).

En el Norte, Colón viene de perder ante Rivadavia 68 - 63 pero al quedar 12° cuenta con otra oportunidad y la ventaja de campo. Estudiantes de Tucumán se impuso en su estadio ante Echagüe 66 - 55 teniendo una vida más en el torneo.

El sabalero ganó ambos juegos ante los tucumanos. Primero como visitante 104 - 100, y más tarde en su estadio 78 - 55. El ganador de la llave chocará ante Ameghino.

Hora: 21.00
Estadio: Roque Otrino (Santa Fe).