• 06-05-2024

Últimos boletos hacia los playoffs

Ya no hay partidos extra ni posibilidades. Los ganadores de sus respectivos duelos clasifican a la siguiente etapa de playoffs de la Liga Argentina, mientras que los perdedores se despiden de la competencia.

En el Sur, Atlético Pilar (12°) perdió ante Villa Mitre pero le quedó una chance más por el posicionamiento en la tabla. Gimnasia (13°) ganó de local y se juega todo en calidad de visitante. Pilar es un excelente elenco jugando en casa (12-4) para la posición en la cual terminó. Todo lo contrario para Gimnasia, quien padeció jugar fuera (2 - 14). El ganador irá ante Hispano.

En el Norte, Rivadavia (12°) cayó ante Echagüe y le queda una oportunidad más y como local. Salta Basket (14°) contó una impactante actuación en San Juan para llegar con toda la confianza al duelo definitivo. El mendocino con un pobre 7-9 jugando en su hogar, y para Salta Basket lo propio jugando afuera (4-12) aunque viene con el aliciente de lo ocurrido ante Jachal. El ganador enfrentará a Independiente de Santiago del Estero.