• 26-04-2024

Fin de temporada para Jasen

La dominación inicial de los malagueños, la posterior reacción de rabia por parte local -que ajustó el amenazante 19-32 que el marcador reflejaba a siete minutos del descanso en un sugerente 36-39 cuatro después- y el desacuerdo de la grada con la actuación arbitral, avivaron la mecha que prendió fuego al encuentro

El Unicaja enseñó la puerta de salida a su adversario a poco del comienzo, decidido a no dejarse avasallar y, de paso, sembrar el pánico en una grada que ya ha decidido más de uno y de dos partidos. Todavía no había terminado el tercer cuarto y la final ya empezaba a pedir pista para aterrizar en Málaga (48-62).

El bahiense Hernán “Pancho” Jasen, salió otra vez de titular, pero el equipo extraño su participación, especialmente en ofensiva donde terminó sin puntos en 15 minutos de juegos con 0/1 en dobles y 0/2 en triples, más un rebote en defensa y una asistencia.

Fuente:acb.com