• 26-04-2024

Martes de locales

Luego de la postergación por corte de luz en la fecha original prevista para el encuentro, finalmente Platense y Gimnasia de La Plata pudieron verse las caras en Vicente López. Y se puede decir que se cumplió el famoso refrán que indica que "al que madruga Dios lo ayuda" ya que el conjunto Calamar empezó ganando el partido 17-2 y pudo vivir de esa renta a lo largo de los cuarenta minutos para sostener los embates del equipo de la capital provincial y ganar 68-65. Alejandro Pappalardi, 28 puntos, máximo goleador de la noche, mientras que Facundo Fillol fue quien más sumó en el Lobo con sus 25 unidades.

En la Conferencia Andino Patagonia, nueva derrota de Olimpo de Bahía Blanca. En este caso su verdugo fue Pérfora, quien jugando en Plaza Huincul superó al Aurinegro 77-72 tras ganar 39-25 la primera mitad del encuentro. Marcelo Piuma con 22 puntos fue el máximo anotador de la noche, mientras que Carlos Sepúlveda fue el que más anotó en el equipo ganador del cotejo con 18 unidades.