• 26-04-2024

Thunder y Rockets siguen con vuelo propio

Clippers (25 – 24) derrotó como visitante a Pelicans (27 – 22) por 112 – 103. Estelar actuacion tuvo Blake Griffin, con 25 pts y 12 reb, seguido de Lou Williams, 22 pts. En el perdedor, Anthony Davis anotó 25 pts y bajo 17 reb.

Clippers, remontó una desventaja de 21 puntos en la primera mitad. El tercer cuarto, fue todo a favor de Clippers, con un formidable parcial de 29 – 15. De ahí en adelante se adueñó del partido y anuló la ofensiva de Pelicans. Que ya están extrañando a DeMarcus Cousins.

DeAndre Jordan, se lució en la zona pintada con un doble-doble 12 pts – 19 reb. Los Angeles, le puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Bucks (26 – 22) venció en calidad de visitante a Chicago (18 – 32) 110 – 96. Giannis Antetokounmpo anotó 27 pts, bajo 9 reb y repartió 8 ast, seguido de Khris Middleton, 20 pts – 7 reb. En el local, Denzel Valentine, 18 pts y Lauri Markkanen 17 pts – 10 reb, los mejores.

Milwaukee, fue una maquina en el segundo cuarto y lo ganó 35 – 22. Con ese lapidario cuarto, se fue al vestuario con una ventaja de 19 puntos 61 – 42. Además, Bucks, contó con un formidable %53 en tiros de campos. Los Toros, nada pudieron hacer para revertir la historia en el segundo tiempo.

Bucks, sumó su tercera victoria en fila, con su nuevo DT. Mientras que para Chicago en su cuarta derrota consecutiva.

Houston (35 – 13) le ganó de local frente a Suns (17 – 33) 113 a 102. James Harden, se destacó con 27 pts, 10 reb y 8 ast, seguido de 17 pts de Chris Paul. En Phoenix no alcanzó con los 31 pts y 10 ast de Devin Booker. Por otro lado, TJ Warren añadio 24 pts.

En el primer tiempo, no se sacaron diferencias y el segmento quedo en manos de Rockets por 60 – 53. Pero, en la segunda mitad Houston tomó el control absoluto del juego. Es asi, que jugó un gran tercer cuarto y ganó el chico 32 – 24. Buen triunfo para Rockets. Para Suns es la cuarta derrota consecutiva.

Cleveland (29 – 19) derrotó a Pistons (22 – 26) por 121 – 104. Lebron James rozó el triple-doble, anotó 25 pts, repartió 14 ast y recobró 8 reb. Por el perdedor, Tobias Harris y Anthony Tolliver sumaron 20 pts cada uno.

El juego, fue de mucha paridad. La primera mitad quedó en manos de Pistons 61 – 58, que contó con un gran trabajo de Anthony Tolliver (16 pts) para ser la primera via ofensiva de su equipo. Cavs, mostró muchas falencias en su defensa y dejó crecer a Detroit.

Los dirigidos por Tyron Loue, en la segunda parte fueron más efectivos en ataque y dejaron sin chances de victoria a Pistons. Con un buen trabajo en el último cuarto (31 – 17) Cavs liquidó el partido. Kevin Love (22 pts – 11 reb) acompaño en el goleo a Lebron James. Segunda victoria consecutiva para el equipo de Ohio. Mientras que para Detroit es su octava derrota en fila.

Oklahoma Thunder (28 - 20) se llevó una buena victoria ante Sixers (22 - 20). Fue 122 - 112 para endulzar su buen momento en la temporada. Westbrook fue la figura con 37 pts, 9 rebotes y 14 asistencias. George sumó 31 pts y Adams 20 pts sumado a 13 rebotes. Embiid fue el mejor de los Sixers con 27 unidades.

El partido fue sumamente parejo. Sixers a base del juego de Simmons y la potencia de Embiid cerró la primera parte al frente 58 - 57. Lo mejor de Thunder estuvo en el tercer episodio. Encontró gol y variantes para desestabilizar la defensa rival. Un gran parcial de 35 - 25 para colocarse al frente, y llegar arriba en el marcador al final. Sixers no tuvo variantes claras, y defensivamente hizo agua. Thunder ganó los rebotes, y fue contundente con su dueto anotador.

Toronto Raptors (33 - 15) venció a Los Angeles Lakers (19 - 30) como local. Fue 123 - 111 para seguir bien de cerca a los Celtics en la cima del Este. Vanvleet con 25 pts fue el goleador, seguido de DeRozan con 19 unidades. Raptors contó con siete jugadores en doble dígito. La banca aportó 61 unidades. En los Lakers, Clarkson y Randle acumularon 17 pts c/u.