• 20-04-2024

Candidatos de élite

Molotov derrotó el pasado domingo a Argentino del Oeste, por la semifinal correspondiente al Torneo de Navidad 2017, una edición muy competitiva que define al equipo que jugará en Colón el Final Four de Verano 2018.

El partido se jugó en el Polideportivo AFALP, fue arbitrado por Rodolfo Gurman y Lucas Carelli. El equipo explosivo ganó con parciales de 18-16, 32-27 y 52-45.

En el ganador se destacó Alan Ezequiel Holzcan, con 16 puntos (7/14 en dobles) además de 10 rebotes, y también aportaron Esteban Trujillo (15 tantos, con 5/12 en triples), Rodrigo Collado (12, tres rebotes defensivos y dos recuperos) El goleador del derrotado y del partido fue Diego Muñoz con 20 puntos (con 4/5 dobles, 3/8 triples y 3/4 libres).

Link de estadisticas del partido

Sangre Fría y Cole Old School protagonizaron una muy linda semifinal en busca del otro finalista del Torneo de Navidad. Fue victoria 57-54 para los campeones del Clausura que fueron superiores en los primeros 30 minutos y eso le bastó para liquidar el juego y además soportar el embate del rival sobre los 10 minutos finales (11 -22 para los escolares). Nicolás Augusto Fernández fue el máximo exponente con 21 puntos. Por el lado del derrotado, Tomás Piaggio convirtió 20 y capturó nueve rebotes.