• 26-04-2024

Sin cambios en la cima

DIVISIÓN ENTRE RÍOS

Central Entrerriano sacó un juego de la galera. Derrotó en la última bola Racing en Gualeguaychú 90 - 89 para escaparse y quedar 11-1. Un verdadero partidazo se jugó, donde el puntero cerró 42 - 39 la primera mitad. El verde se escudó en Sánchez (26) y hasta tuvo +8 de luz en el segundo tiempo. Hubo suplementario tras un 14-6 de Central y en la última bola, Benitez Gavilán fue al canasto anotando el doble ganador.

CS&D Luciano dio la nota de la jornada. Superó con claridad al escolta Club San José 81 - 68 para sumar a su récord de 5-8. El local hizo pie de entrada, ganó +8 la primera mitad,tuvo a Fouce (22) como figura para sostener la remontada del rival y llevarse la victoria.

Regatas sumó como local en Concepción. Le ganó a Ferro de Concordia 70 - 66 y quedar 6-6 en las posiciones. El vencedor supo hacer la diferencia en la primera mitad (34 - 26). Hubo una gran paridad en el segundo tiempo, aunque Aguirre (22) fue figura para definirlo.

VIERNES:
Regatas Concepción vs Racing Gualeguaychú
Ferro de Concordia vs CD&D Luciano
Club San José vs Central Entrerriano

DIVISIÓN CENTRO

9 de Julio de Morteros sobrevivió como visitante. Ganó ante Sportivo Avellaneda 88 - 82 y escalar a 7-9 en la tabla. El local tuvo pasajes dominantes en el primer tiempo para tomar renta de 49 - 38. 9 de Julio ajustó en defensa, achicó rápidamente las diferencias y en el final García (21) sumado a Conti (17) le bajaron la persiana.

El martes todo inició con la victoria de Gimnasia como local. En Rosario, venció a Independiente de Oliva 85 - 77 y empatar en la tabla con registro de 10-5. El rosarino mostró variantes, Gallegos al borde del triple doble (12 pts, 17 reb, 7 asist) sumado a Chian (23) y Fernández (16) para ajusticiar al equipo de Oliva.

9 de Julio de Río Tercero no suelta la punta. Doblegó a Timbúes como visitante 108 - 88 para seguir arriba en soledad con registro de 12-4. Una primera parte de locos, donde el local inició furioso 33 - 24 pero el puntero respondió con un increíble 37 - 12 para quedar +16. Melo (24) y Sarmiento (19) llevaron las riendas durante toda la segunda mitad.

Club Bell sacó adelante un partidazo. Ganó en Sunchales 85 - 84 para incrementar su gran momento y quedar 9-7 en la tabla. Libertad mostró intensidad y gol para cerrar 45 - 44 la primera mitad y llegar al cierre con ventaja. Hubo un parcial clave de 12-2 en el último y Machuca (25) fue la figura para sentenciarlo.

Sportivo Suardi cortó la mala racha. Le ganó de local a Sport Club 72 - 69 para nuevamente meterse en las primeras colocaciones y quedar 10-6. Un golpe a golpe donde Suardi terminó 36 - 32 al frente luego de dominar. Lizarraga (20) sumado a Torne (16) mantuvieron al equipo al frente y sufriendo hasta la última bola.