• 19-04-2024

Punteros que se afianzan

DIVISIÓN NOA

Quimsa no tuvo problemas como visitante. Le ganó a Villa 20 de febrero 72 - 43 para ir completando con éxito sus juegos pendientes.

El Tribuno recuperó la memoria. Superó fuera de casa a Nicolás Avellaneda 83 - 68 y sostener el segundo puesto con registro de 11-3.

NB Tucumán sigue a buen ritmo. Le ganó en su casa a Club Sargento Cabral 85 - 69 y seguir a tiro de la segunda colocación.

HOY:
21:00 NB Tucumán vs Quimsa

DIVISIÓN BONAERENSE

Pergamino Basket no dio tregua. El puntero ganó en San Nicolás 81 - 56 para sostener la punta y quedar 12-3.

Zarate Basket dio el golpe de la jornada. Goleó en forma sorpresiva a Unión en Mar del Plata 83 - 54 para mantenerse en el podio con registro de 8-5.

Regatas ganó un importante juego en casa. Superó a Colón de Chivilcoy 82 - 72 para superar en la tabla a su rival de turno y quedar 6-8.

HOY:
18:00 Estudiantes LP vs Unión MDP
18:00 Zárate Basket vs Colón de Chivilcoy
18:00 Belgrano SN vs Regatas SN
18:00 Presidente Derqui vs Somisa SN

DIVISIÓN METROPOLITANA

Independiente se mantiene en la punta del Sur. Doblegó a Velez 68 - 58 en un duelo clave para quedar 9-3, mientras que el velezano bajó a 7-4.

Boca no le dio chances a Ferro en su estadio. Goleó al verde 100 - 56 para ir en busca de la punta del Sur tras incrementar a 9-2 su marca.

Ramos Mejía dio la nota en su estadio. Le ganó en un agónico encuentro a Estudiantil Porteño 66 - 64 para ascender a 3-8 y alejar a su rival del primer puesto.

DIVISIÓN PATAGONIA

All Boys dio otro gran paso como local. Superó claramente a Ferro de General Pico 92 - 76 para sostener el primer puesto con marca de 9-2.

Pérfora busca la primera posición. Venció en casa a Independiente 85 - 77 para quedar 8-2 con un juego menos.

Centenario dio un gran paso a la clasificación. Se impuso como visitante ante Petrolero 71 - 60. Quedó 7-5 en la tercera colocación.