• 28-03-2024

Predominaron los visitantes

Subdivisión FeBAMBA Centro
Jornada 1

River logró una buena victoria como visitante. Superó a All Boys 73 - 65. El elenco albinegro tuvo la ventaja en el comienzo de 31 - 30 pero River logró soltarse en el partido. Mejoró ofensivamente, se llevó el segundo cuarto 20 - 14 y dio vuelta las acciones. Lorio y Bonfigli fueron claves con 15 pts c/u sumado a Pellegrino (13) para sacar las diferencias.

Racing concretó una contundente victoria de local. Venció a Obras Basket por 80 - 60. Un partido de inicio muy parejo. El local cerró 34-33 arriba y extendió las diferencias. El quinteto titular en doble dígito quebrando a su rival en un fenomenal último cuarto (25 - 12). Nuñez con 17 pts el goleador.

Club Pinocho ganó un duelo parejo fuera de casa. Derrotó a Vélez 72 - 69. Un partido al extremo jugaron ambos. Pinocho logró la ventaja de 38 - 34 y se mantuvo arriba gracias a Guttelsohn (28 pts) y Sánchez Sopeña (23). Un final de mucha tensión pero Pinocho respondió con sus goleadores.

Subdivisión FeBAMBA Oeste

Los Indios de Moreno ganaron claramente de visitante. Se impuso ante GEVP 79 - 61. El vencedor dominó a voluntad, cerró 37 - 28 la primera mitad y no dejó dudas. Martirena con 20 pts y Marín Lucero con 19 pts los mejores.

Instituto Sarmiento sumó fuera de su hogar. Superó a Huracán 71 - 63 en un juego muy parejo. La primera mitad terminó igualada en 29 y recién en el último cuarto el ganador sacó diferencias. Un parcial de 22-12 de la mano de Kot (19 pts) para doblegar a su rival.

Ramos Mejía se hizo fuerte en casa. Superó a Estudiantil Porteño 74 - 68. El elenco del rancho sacó ventajas en la primera mitad de 37 - 29 aunque la visita achicó en el tercer periodo. Porteño llegó a pasar arriba pero Ramos con un 10-0 lo cerró. Kaneshiro y Sevegnani con 12 pts los goleadores.