• 26-04-2024

Goleadas y clásico en Rosario del Tala

División Córdoba-Santa Fe

9 de Julio de Morteros concretó una cómoda victoria como local. Se impuso 99 - 75 El Ceibo de San Francisco de la mano de Conti, autor de 26 pts y Marcos con 15 pts. Un segundo cuarto determinante en ofensiva del anfitrión para cerrar 46 - 34. Se mantuvo arriba y cerró con un parcial de 30 - 19 el partido.

División Entre Ríos

Sportivo Peñarol de Rosario del Tala se llevó un partidazo como visitante. Superó a Atlético Rosario Tala 74 - 68 en el clásico ganando luego de 10 años en esa condición. El local quedó arriba 31 - 26 en la primera mitad, aunque Peñarol lo dio vuelta con un parcial formidable de 28 - 14 y quedar arriba +9. La paridad y la tensión se hizo presente aunque Peñarol tuvo a Monti (14) y Reynoso (12) como figuras.

División Buenos Aires-FeBAMBA

Pedro Echagüe no tuvo problemas en su estadio. Venció 84-63 a Vélez Sarsfield confirmando la diferencia en el segundo cuarto (25-9) cerrando +22 la primera mitad. No tuvo problemas en la segunda parte. Rellighan con 25 pts fue el goleador.

Sportivo Escobar sumó una gran victoria fuera de casa. Superó a Sportivo Pilar 79 -50 con un cierre demoledor de partido. Luego de quedar 36 - 26 arriba en la primera mitad, supo administrar la diferencia y conectar un parcial final de 22-8 para ganar con comodidad.

Obras Basket logró un buen éxito de local. Venció 77-65 a Pinocho en un partido regular del local, donde terminó 39 - 30 arriba en la primera mitad. Digón (24) y Respaud (14) fueron claves para solventar la diferencia y llegar sin problemas al cierre.

Los Indios de Moreno concretó una buena victoria como local. Superó 76-69 a Institución Sarmiento en un muy parejo encuentro. De hecho la primera mitad quedó igualada en 26 y llegaron al cierre iguales. El local tuvo a cinco jugadores en doble dígito, donde Piaggio (13) fue clave sumado a Marín Lucero (14) para coronar la victoria.

División Patagonia

Centro Español Plottier volvió a ganar como visitante. Superó a Deportivo Roca 75 - 72 tras un gran primer tiempo, donde el torito cerró arriba 41 - 32. Supo aumentar la diferencia, llegar a estar +16 pero sufrir en el cierre. Cabré el goleador con 22 pts.

Pico Foot-Ball Club logró una buena victoria como local. Venció 75 - 67 a Ferro de General Pico en un duro encuentro en La Pampa. El anfitrión cerró al frente 33 - 26 la primera mitad y lograron quebrar la resistencia de su rival. Piuma con 26 pts y Bualó con 16 pts fueron los mejores