• 28-03-2024

De nuevo en verde

Empezó impreciso el encuentro y con el correr de los minutos se hizo del dominio del juego. De esta forma, Oeste sacó una diferencia de diez puntos quedándose con el primer cuarto por 23-13.

En el segundo cuarto la visita acortó la distancia y fue más contundente en el ataque (en comparación a lo que demostró en un comienzo). Pese a ello, el Verdolaga supo quedarse con el segundo tiempo por 23-22. (Total 46-35).

Historia similar en el tercer período, donde ambos equipos no mermaron tras el descanso y mantuvieron una intensidad alta de juego terminando. En ese marco, Comunicaciones acortó la distancia y se quedó con el cuarto por 21-19 (global de 65-56).

Finalmente, el último cuarto encontró a un Ferro mejor plantado y que jugó con la diferencia en el marcado a su favor. La visita trabajó para emparejar el marcador y remó contra una diferencia de 20 puntos que se registró en un momento del cuarto parcial. El final fue por 16-12 (total 81-68).

Vale destacar la actuación de Tomás Spano, goleador del partido con 22 puntos.

Informe: Prensa Ferro.