• 28-03-2024

Jony siempre Jony

En un partido muy apretado, los juninenses derrotaron a Ferro Carril Oeste en una noche calurosa en el Fortín de Las Morochas.

Los primeros dos períodos los dominó por completo el conjunto dueño de casa. Concentrado en ofensiva y teniendo una buena defensa, logró sacar ventaja en el marcador e irse al descanso largo nueve puntos arriba, 37-28.

La segunda mitad todo se transformó, el equipo dirigido por Matías Huarte sufrió la ausencia de Jeremías Sandrini, quien tuvo que retirarse de la cancha en los minutos finales del segundo cuarto a raíz de un golpe en el esternón como causa de un codazo sin intención de Jeremiah Wood.

Sin embargo, el Turco mejoró en sus ofensivas y comenzó a alejarse. Pero Ferro no se lo hizo tan fácil, con los tiros desde la zona de 6,75 metros por parte de Tomás Spano y Lucas Gargallo, le complicó el cierre a su rival.

Argentino fue mejor en el final y se quedó con una gran victoria en casa por 72-62 y sueña con una clasificación de playoffs de La Liga Nacional.

Informe y fotos: Prensa Argentino de Junín.