• 30-04-2024

Todo de Pepe

Los primeros minutos fueron parejos, tanto en lo positivo como en lo negativo. Ambos equipos padecieron pérdidas no forzadas y no llegaron a sacarse mucha ventaja. Luego de un gran primer tiempo, Ferro se quedó arriba del tanteador y lo mantuvo hasta el 37 a 33 final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Ferro tuvo un espléndido tercer cuarto llegando a sacar diez puntos de diferencia en el marcador, pero Boca reaccionó en el último. La defensa intensa y ataques efectivos pusieron a los visitantes en partido. Para la última jugada, con el marcador dos abajo, José Vildoza se hizo cargo del ataque azul y oro y metió el triple para el 70-69 final.

Para la próxima fecha Ferro recibirá a Comunicaciones de mercedes en el Luis Conde mientras que el Xeneize hará de visitante contra Riachuelo en La Rioja.

Informe y fotos: Prensa Ferro.